Gewürzsoßen - Naturkost an der Oker

Öffnungszeiten: Mo – Fr 8.30 bis 18.00 Uhr • Sa 8.30 bis 13.00 Uhr • Tel. 05372 / 97 83 27
Direkt zum Seiteninhalt

Gewürzsoßen

<-- Zurück zur Artikelübersicht


Bisheriger Einkaufswert:
(ohne Pfandabrechnung, Wiegeartikel, evtl. Lieferkosten)
Hatcho Miso, 300 g, Arche
Arche Hatcho Miso ist eine natürlich fermentierte Würzpaste mit einem einzigartig kräftigen, würzigen Aroma. Das kräftige, unpasteurisierte Sojabohnenmiso entwickelt in langen Reifezeiten sein würziges und vollmundiges Aroma.
Arche Hatcho Miso gibt Saucen, Eintöpfen und Gerichten mit Wurzelgemüse eine herzhafte Note. Ideal auch als Grundwürze für herzhafte Suppen sowie kalte Dressings für gedämpftes oder blanchiertes Gemüse.
Damit das würzige Aroma und Enzyme enthalten bleiben soll Hatcho Miso erst zum Ende der Kochzeit, aufgelöst in wenig Wasser oder Brühe zugegeben werden.

Zutaten
Wasser, Reissirup*, Tamari* (22%) (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN* (42%), Salz, Alkohol*), Apfelsaftkonzentrat*, Melasse*, Apfelessig*, Anispulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
* aus ökologischem LandbauSOJABOHNEN* (64 %), Wasser, Meersalz, geröstetes GERSTENMEHL*, Aspergillus oryzae
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
* aus ökologischer Landwirtschaft

Grundpreis 100 g = 2,66 €

Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt

E-U-Bio-Logo E-U-Siegel
7,99 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
Ketjap Manis, 155 ml, Arche
Mildwürzige Sojasauce indonesischer Art, mit feiner Süße. Vegan, glutenfrei und ohne Kristallzucker. Ideale Basiswürze für viele asiatische Wok- Reis-, und Gemüsegerichte, auch als Dipsauce für Frühlingsrollen u.ä.

Zutaten
Wasser, Reissirup*, Tamari* (22%) (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN* (42%), Salz, Alkohol*), Apfelsaftkonzentrat*, Melasse*, Apfelessig*, Anispulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
* aus ökologischem Landbau

Grundpreis 100 ml = 1,93 €

Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt

E-U-Bio-Logo E-U-Siegel
2,99 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
No Fish-Sauce, 155 ml
Diese vegane Variante der südasiatischen Fischsauce verleiht Currys, Saucen und Dips den typisch salzig-würzigen Geschmack mit einem Hauch von Meer.

Zutaten
Wasser, Tamari* (15%), (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN* (42%), Salz, Alkohol*), Reissirup*, getrocknete Algen* (Himanthalia elongata), Meersalz, Apfelessig*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
*aus ökologischem Landbau

Grundpreis 100 g = 2,57 €

Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt

E-U-Bio-Logo E-U-Siegel
3,99 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
Shoyu, 250 ml, Arche
Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche.

Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
* aus ökologischer Landwirtschaft

Grundpreis 100 ml = 1,88 €

Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt

E-U-Bio-Logo E-U-Siegel
4,69 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
Tamari (glutenfrei), 250 ml, Arche
Tamari ist eine kräftige Sojasauce nur aus Sojabohnen.
Erlesene Zutaten und die langen Reifezeiten garantieren das unvergleichliche Aroma. Das vollwürzige Tamari ist eine vielseitige Grundwürze von Suppen, Saucen, Marinaden und Gemüsegerichten. Es bewahrt seinen Geschmack auch bei längeren Kochzeiten. Glutenfrei! Während der langen Fermentation werden die Eiweißbestandteile zerlegt und abgebaut.

Zutaten
SOJABOHNEN* (42%), Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce: Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), geröstetes GERSTENMEHL*, Aspergillus oryzae
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
* aus ökologischer Landwirtschaft

Grundpreis 100 ml = 2,68 €

Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt

E-U-Bio-Logo E-U-Siegel
6,69 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
Zurück zum Seiteninhalt