Backen Bindemittel - Naturkost an der Oker

Öffnungszeiten: Mo – Fr 8.30 bis 18.00 Uhr • Sa 8.30 bis 13.00 Uhr
Tel. 05372 / 97 83 27
Direkt zum Seiteninhalt

Backen Bindemittel



Bisheriger Einkaufswert:
(ohne Pfandabrechnung, Wiegeartikel, evtl. Lieferkosten)
Agar-Agar, glutenfrei, 30 g, Arche
Bio Agar Agar wird aus roten Meeresalgen gewonnen und besitzt eine enorme Gelierkraft: nur 5 g Agar Agar ersetzen in Rezepten 6 Blatt Gelatine!

Zutaten
Geliermittel: Agar Agar*
* aus ökologischer Landwirtschaft

Grundpreis 100 g = 13,30 €

Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt

E-U-Bio-Logo E-U-Bio-Siegel

3,99 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
Apfelpektin, 20 g, Arche
Pflanzliches Geliermittel für Fruchtaufstriche und Gelee.
Arche Apfelpektin ist nicht amidiert und daher für die Herstellung von Bio-Produkten zugelassen. Pektin gibt es noch nicht in Bio-Qualität.

Zutaten
Geliermittel: Apfelpektin, nicht amidiert
* aus ökologischer Landwirtschaft

Grundpreis 100 g = 13,45 €

Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt



2,69 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
Guarkernmehl - glutenfrei, 125 g, Arche
Ideal für kalte Desserts, Kaltschalen, Dips, und warme Gerichte wie Suppen, eifreie Aufläufe und Gemüsegerichte. Tipp: Glutenfreies Brot wird mit Guarkernmehl (4 gestrichene TL auf 250g Mehl) lockerer und bleibt länger frisch.

Zutaten
Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* aus ökologischer Landwirtschaft

Grundpreis 100 g = 3,99 €

Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt

E-U-Bio-Logo E-U-Bio-Siegel

4,99 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
Johannisbrotkernmehl, glutenfrei, 100 g, Werz
Johannistbrotkernmehl ist ein natürliche Binde- und Verdickungsmittel. Es kann anstelle von Mehl, Stärkemehl oder Eigelb zum Binden von Soßen, Suppen, Fleisch- und Gemüsezubereitungen, Aufläufen, Brot und Backwaren, Schlagsahne, Süßspeisen, Desserts und Säften verwendet werden. Dosierung: max 2 %.

Zutaten
Johannisbrotkernmehl*(100%)
*kontrolliert biologischer Anbau

Grundpreis 100 g = 6,49 €

Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt

E-U-Bio-Logo E-U-Bio-Siegel

6,49 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
Kartoffelmehl (Stärke), glutenfrei, 250 g
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.

Zutaten
Kartoffelmehl*
*kontrolliert biologischer Anbau

Grundpreis 100 g = 0,80 €

Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt

E-U-Bio-Logo E-U-Bio-Siegel

1,99 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
Konfitura, 22 g
Konfitura enthält keine Konservierungsstoffe und hat daher keinen Einfluss auf die Haltbarkeit. Die Verwendung von Zucker (konserviert und bindet Wasser), einwandfreie Früchte, die Sauberkeit bei der Zubereitung und der Gläser / Deckel können die Haltbarkeit verlängern. Zugabe von nicht mitgekochten Zutaten verkürzen die Haltbarkeit. Daher die Fruchtmasse eher in kleinere Gläser füllen. Angebrochene Gläser kühl lagern. Bei Gelees kann es zu Eintrübungen kommen! Weitere hilfreiche Tipps und Tricks zur Zubereitung von Fruchtaufstrichen mit Konfitura gibt es auf unter www.biovegan.de/rezepte.

Zutaten
Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Geliermittel (Agar-Agar*, Pektin). *aus kontrolliert biologischem Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau

Grundpreis 100 g = 6,77 €

Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt

E-U-Bio-Logo E-U-Bio-Siegel

1,49 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
VegEgg, veganer Ei-Ersatz, 175 g, Arche
Arche VegEgg ist eine vegane Alternative zu Eiern. Mit dem vielseitigen und ergiebigen Ei-Ersatz müssen Sie auf das Teiglockerungs- und Bindevermögen von Eiern nicht verzichten.
1 EL VegEgg entspricht 1 Ei

Zutaten
LUPINENMEHL*, Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*
enthält folgende allergene Zutaten: Lupine
* aus ökologischer Landwirtschaft

Grundpreis 100 g = 3,42 €

Evtl. zuzüglich Lieferkosten
incl.7% MwSt

E-U-Bio-Logo E-U-Bio-Siegel

5,99 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
Zurück zum Seiteninhalt